Aviso de Privacidad

ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S es el responsable del manejo de sus datos personales. Nos importa su privacidad.

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le informamos que los datos personales que usted nos ha entregado o nos entregue tendrán el siguiente tratamiento: recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión y de acuerdo con las siguientes finalidades:

  • Utilizar los medios de contacto suministrados por el titular de la información, con el fin de divulgar información relacionada con el desarrollo del objeto social de ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S.
  • Incluirla en una base de datos y someterla al respectivo tratamiento.
  • Proveer los servicios requeridos por sus clientes y/o usuarios.
  • Ofrecer información a través de sus portales web o aplicaciones con fines promocionales o informativos.
  • Para consultar conceptos y opiniones sobre productos y/o servicios o contenidos.
  • Informar sobre nuevos servicios o sobre cambios en los mismos.
  • Poder cumplir con las obligaciones comerciales y contractuales que se tengan con los clientes, incluído el cobro de obligaciones por venta de productos o prestación de servicios.
  • El envío de propuestas comerciales, a la dirección física, correo electrónico o celular, invitaciones a eventos e información sobre servicios actuales o futuros, promociones y publicidad de los mismos a los clientes actuales y potenciales.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Acceder a  los servicios ofertados por sus proveedores.
  • Invitar a proveedores o prestadores de servicios actuales o potenciales a contratar o cotizar con el fin de proveer productos o servicios necesarios para la operación de ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S.
  • Generar órdenes de compra, pedidos, servicios pos-venta u órdenes de prestación de servicios.
  • Establecer relaciones comerciales y contractuales con sus proveedores de bienes y servicios. 
  • Recopilar  la información personal básica necesaria de sus empleados y grupo familiar con el fin de cumplir con las obligaciones que surgen de la respectiva relación laboral. Igualmente, ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S recolectará información personal de aspirantes que se presenten para procesos de evaluación y selección de personal futuro.
  • Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral y gestión de nómina.
  • En el caso de visitantes, algunos Datos Personales serán recopilados a través de nuestro sistema de video-vigilancia y serán utilizados para ayudar a garantizar la seguridad de las personas que nos visitan en nuestras instalaciones, así como la de nuestros empleados y colaboradores.
  • En términos generales poder ejecutar y cumplir con  las relaciones contractuales actuales  o futuras  con sus clientes, proveedores y trabajadores, así como con las disposiciones legales y  compromisos a que hubiere lugar.

Todas las anteriores finalidades las podrá ejecutar ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S, como Entidad Jurídica  Responsable del Tratamiento de datos personales o el Encargado que la misma  designe, cumpliendo siempre con  lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2.012.Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar el mismo con otros fines.La página web de ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S tiene un enlace de contacto para recabar información preliminar a fin de atender inquietudes y solicitudes de interesados. A quien nos entregue información  a través de este formulario le solicitaremos la respectiva autorización para el tratamiento de sus datos personales, en caso que lo amerite, es decir, que vaya a efectuarse  un tratamiento de los mismos.El manejo de dichos datos se hará de acuerdo a lo establecido en las Políticas de Tratamiento de Datos por parte de: ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S las cuales se encuentran publicadas en el siguiente enlace: VER POLITICAS o en la página web, http://abrasivosindustriales.com.co/ donde  encontrará además los mecanismos y procedimientos para ejercer los derechos del Titular de la información, tales como:

  • Derecho a conocer: El titular de la información, podrá en cualquier tiempo y sin ningún costo, solicitar a ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S, información acerca de cuáles de sus datos personales reposan dentro de las bases de datos de la empresa y cuál es el uso que se le da a los mismos.
  • Derecho a actualizar: El titular de la información, podrá en cualquier tiempo, solicitar a ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S, la actualización de sus datos personales y por lo tanto deberá suministrar la información que desea se actualice o incluya en la respectiva base de datos.
  • Derecho a rectificar: Si el titular de la información, considera que los datos que posee ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S en sus archivos, son inexactos o incompletos o son parciales o fraccionados,  podrá solicitar en cualquier momento la corrección de dicha información.
  • Derecho a suprimir: El titular de los datos personales podrá solicitar a  ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S. que elimine de sus archivos los datos que a bien considere necesario, ya sea porque inducen al error, su tratamiento está expresamente prohíbido o no han sido autorizados.
  • Derecho a revocar su autorización: El titular de la información tiene el derecho a  revocar la autorización otorgada a ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S, para el tratamiento de sus datos personales cuando en el mismo no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando no tenga un deber legal o contractual en virtud del cual deba mantener vigente dicha autorización. 
  • Derecho a solicitar prueba de la autorización: El titular de la información podrá solicitar a ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S. acreditar la existencia de la autorización impartida en los casos en que por ley la misma era necesaria para el tratamiento de sus datos personales. 
  • Derecho a presentar quejas y reclamos ante la Superintendencia de Industria y Comercio: El titular de la información estará facultado a presentar quejas y reclamos ante la Superintendencia de Industria y Comercio si considera que se ha presentado alguna infracción a las normas que regulan la protección de sus datos personales, El Titular o causahabiente sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento o Encargado del mismo.

Informamos que los derechos mencionados anteriormente se podrán hacer efectivos a través de los siguientes medios:
Correo: contacto@abrasivosindustriales.com.co, administrado por el área encargada de atender las consultas y reclamos o por escrito en la dirección: Cra 52 # 25-17 Medellín y debe de contener en cualquier caso la identificación completa del titular incluyendo además, teléfono, correo, dirección y la descripción de la consulta  o la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y si fuera el caso los documentos de soporte que se quieran hacer valer y el procedimiento determinado para tal fin, se encuentra disponible en nuestra Política de Tratamiento de Datos, a la cual puede acceder a través de este link: VER POLITICAS, enlace que  ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S., ha dispuesto como el mecanismo para que todos los titulares de datos personales puedan consultar las políticas de Tratamiento de la Información.