Contáctenos
captcharefresh

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, autorizo a ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S para que inicie o si es el caso continúe con el Tratamiento de mis datos personales (en caso de que ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S posea actualmente bases de datos en las que reposan datos personales que han sido suministrados por mí en el pasado), según sus Políticas de Tratamiento de Datos Personales, a las cuales puedo acceder a través del siguiente enlace: VER POLITICAS.
Al firmar el presente documento declaro que conozco que: ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S es el responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular (Nombres y apellidos, documento de identidad, correo electrónico, teléfono fijo, celular, dirección y demás que suministre) y que declaro de manera previa, libre e informada, que autorizo a ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S para que continúe o inicie su tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) conforme a su Política de Tratamiento de Datos Personales. . Igualmente acepto conocer mis derechos como titular de datos personales, a saber: Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente al responsable y/o encargado del tratamiento, solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento de datos, ser informado por el Responsable del Tratamiento respecto del uso dado a los datos, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 del 2.012, revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales descritas en la Ley mencionada anteriormente , ejercer consultas o reclamos y acceder de forma gratuita a los datos personales objeto de tratamiento.
También declaro que conozco el carácter facultativo de responder preguntas que traten sobre Datos Sensibles o sobre Datos de menores de edad.
Por lo tanto otorgo mi autorización expresa para que ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S. recolecte y trate mis datos personales de forma directa o a través de sus empleados, para las siguientes finalidades:
• Utilizar los medios de contacto suministrados por el titular de la información, con el fin de divulgar información relacionada con el desarrollo del objeto social de ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S.

• Incluirla en una base de datos y someterla al respectivo tratamiento.

• Proveer los servicios requeridos por sus clientes y/o usuarios.

• Ofrecer información a través de sus portales web o aplicaciones con fines promocionales o informativos.

• Para consultar conceptos y opiniones sobre productos y/o servicios o contenidos.

• Informar sobre nuevos servicios o sobre cambios en los mismos.

• Poder cumplir con las obligaciones comerciales y contractuales que se tengan con los clientes, incluido el cobro de obligaciones por venta de productos o prestación de servicios.

• El envío de propuestas comerciales, a la dirección física, correo electrónico o celular, invitaciones a eventos e información sobre servicios actuales o futuros, promociones y publicidad de los mismos a los clientes actuales y potenciales.

• Evaluar la calidad del servicio.

• Invitar a proveedores o prestadores de servicios actuales o potenciales a contratar o cotizar con el fin de proveer productos o servicios necesarios para la operación de ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S.

• Generar órdenes de compra, pedidos, servicios pos-venta u órdenes de prestación de servicios.

• Establecer relaciones comerciales y contractuales con sus proveedores de bienes y servicios.

• Recopilar la información personal básica necesaria de sus empleados y grupo familiar con el fin de cumplir con las obligaciones que surgen de la respectiva relación laboral. Igualmente, ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S recolectará información personal de aspirantes que se presenten para procesos de evaluación y selección de personal futuro.

• Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral y gestión de nómina.

• En el caso de visitantes, algunos Datos Personales serán recopilados a través de nuestro sistema de video-vigilancia y serán utilizados para ayudar a garantizar la seguridad de las personas que nos visitan en nuestras instalaciones, así como la de nuestros empleados y colaboradores.

• En términos generales poder ejecutar y cumplir con las relaciones contractuales actuales o futuras con sus clientes, proveedores y trabajadores, así como con las disposiciones legales y compromisos a que hubiere lugar.

Todas las anteriores finalidades las podrá ejecutar ABRASIVOS INDUSTRIALES S.A.S, como Entidad Jurídica Responsable del Tratamiento de datos personales o el Encargado que la misma designe, cumpliendo siempre con lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2.012.

De acuerdo con lo anterior consiento y autorizo de manera previa, expresa e inequívoca que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente documento.